標題摘要內容
 公司新聞 
關于我們/About??
守初心,擔使命 | 吉賽生物2019年年度總結暨表彰大會
來源: | 作者:geneseed | 發布時間: 2020-01-14 | 1150 次瀏覽 | 分享到:


不知不覺中,嶄新的一年已經到來,
吉賽生物全體員工于1月11日在廣州總部歡聚一堂,隆重舉行2019年年度總結暨表彰大會。回首過去,收獲良多;展望未來,志存高遠!




過去
一年,吉賽開展了豐富的線下交流活動。我們在廣州舉辦了 circRNA測序及數據挖掘入門培訓班,在廣州和上海舉辦了 circRNA研究思路與技術培訓班,培訓規模近百人,獲得學員的一致好評及肯定。我們成功籌辦了第五屆circRNA研究論壇,海內外技術大咖、行業內精英企業和媒體朋友匯聚一堂,盛況空前!

過去一年,
吉賽客戶文章共發表114篇,同比增長70%,至此累計發文數量217篇;自主開發并建成人類circRNA數據庫circBank,獲得12篇高分文章引用;全新推出circRNA pull-down、circRNA翻譯載體、shRNA文庫等多項產品及服務;訂單數額突飛猛進,數據質量精益求精,實驗報告不斷優化,服務質量穩步提升。此外,還積極與海內外科研院所開展研發合作,切實解決科研及臨床問題。


過去一年,吉賽再次獲得了
“國家高新技術企業”認定
。獲選2019廣州生物醫藥企業創新Top50榜”,該獎項是通過專利指數、學術指數、質量成長指數、產學研指數和影響力指數等五大指數,科學評價廣州生物醫藥企業的創新能力,這是社會各界對吉賽生物優異表現的認可和追求進步的鞭策。






        
        


吉賽生物今天的成績,
離不開每一位吉賽人的辛勤付出,公司特為忠誠員工、優秀員工、研發創新團隊頒發了榮譽證書及獎金,獲獎者接過沉甸甸的榮譽證書表示將策馬揚鞭、繼往開來。

 
2019年是穩定發展之年,是豐富充實之年,吉賽生物總經理劉明先生勉勵全體吉賽人一定要以歸零心態重新出發,要以專注的精神、專業的態度為客戶提供優質高效服務,要踏實工作、勇于擔當、積極提升自我、為社會創造價值。


吉賽生物
一路走來,承載著每一位吉賽人的情懷、專注與堅持,也承載著同行客戶的幫助、信任與支持。嶄新的2020年,我們將用技術創新不斷滿足市場持續需求,扎實的科研基礎才是醫學轉化的基石、有價值的科研成果才有好的臨床應用。未來,我們定將初心不改、使命不渝、壯志滿懷、砥礪前行!



排列三助手下载